Ein guter Tag beginnt mit frischer Luft – und einem Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Die ersten Sonnenstrahlen auf dem Balkon sind dabei genauso verlockend wie der Duft aus unserer Kreativ-Werkstatt und der Blick auf das großzügige Buffet.
Hier erwarten Sie viele Köstlichkeiten, liebevoll zubereitet und mit regionalem Charakter: vitaminreiche Smoothies aus der Saftzentrifuge, hausgemachte Marmeladen, Honig von Florians Bienenwaben ...
Dazu: feiner Seeberger-Kaffee oder bester offener Tee von Althaus.
Ganz besonders beliebt: unsere frisch zubereiteten Eierspezialitäten – nach Ihren Wünschen zubereitet, von der Seniorchefin persönlich. Die Eier stammen von glücklichen Hühnern vom Strauß-Hof in Geiselhöring.
Und weil zu einem echten bayerischen Frühstück natürlich auch gutes Brot gehört, liefern unsere Dorfbäcker Edenhofer und Dietl täglich resche Semmeln und feine Brotspezialitäten.
So beginnt der Tag im Reinerhof: genussvoll, bewusst und mit einem Lächeln.
Reiner Mitnehmer
Die leckeren Reinerhof-Konfitüren kennen Sie bestimmt auch schon.
Saisonell gibt’s auch noch Holunder- und Quittensirup, wunderbare Pralinen, Honig von den fleißigen Bienchen, unsere Wildereien wie Salami, Schinken, Knacker und vieles mehr.